г. Новокузнецк
8 800 200-39-06
+7 (960) 912-39-06
пр. Кузнецкстроевский, 30 — Центральный р-н
Режим работы
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
с 10:00 до 20:00
Как добраться

Замена микрофона Lenovo IdeaPhone A889

не более 1 050 руб.*
*Стоимость запчастей уточняйте отдельно
  • Время ремонтаот 40 мин.
  • Гарантия3 мес.

Оплата только при получении устройства после ремонта!
Сложная проблема?

На Lenovo IdeaPhone A889 собеседник плохо слышит? Не работает микрофон?

Если вам все чаще и чаще собеседники говорят, что вас плохо слышно - не нужно бежать менять оператора связи: возможно, проблема с микрофоном вашего Lenovo IdeaPhone A889. Именно так - если вы слышите хорошо, а вас не слышат - дело в микрофоне. Не всегда для ремонта микрофона Lenovo IdeaPhone A889 нужно его менять, иногда достаточно просто почистить - в карманах, сумках и т.д. отверстие микрофона иногда забивается грязью и звук проходит хуже.

Наши инженеры сначала рассмотрят простые варианты, почистят микрофон, контакты, а потом уже попробуют заменить микрофон Lenovo IdeaPhone A889. Обращаем ваше внимание на возможность сильных повреждений при попытках самостоятельной чистки микрофона. Не нужно пытаться иголочкой почистить отверстие микрофона.

Конечно, бывает что проблемы со звуком связаны не с самим микрофоном, а с другими элементами и компонентами, а возможно - вообще с неисправностью материнской платы, но на Lenovo IdeaPhone A889 это обычно все же решается относительно легко и недорого.

Другие неисправности Lenovo IdeaPhone A889