г. Новокузнецк
8 800 200-39-06
+7 (960) 912-39-06
пр. Кузнецкстроевский, 30 — Центральный р-н
Режим работы
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
с 10:00 до 20:00
Как добраться

Meizu MX не заряжается

от 1 500 руб.*
*Стоимость запчастей уточняйте отдельно
  • Гарантия3 мес.

Оплата только при получении устройства после ремонта!
Сложная проблема?

Перестал заряжаться Meizu MX?

Проблема с зарядкой на Meizu MX может решаться несколькими способами - от самого простого - замены аккумулятора или ремонта разъема зарядки, до компонентного ремонта цепи питания или замены соответствующих микросхем (контроллера заряда, контроллера питания). Если заменить АКБ еще можно попробовать в домашних условиях, то менять системный разъем, а уж тем более компоненты и микросхемы на плате - не стоит.

Специалисты сервисного центра «Like» неоднократно сталкивались с тем, что Meizu MX не заряжается, и успешно решали эту проблему. У нас в наличии имеются необходимые контроллеры, микросхемы, компоненты и даже доноры. Не говоря уж о системных разъемах и аккумуляторах. Диагностика причин неисправности у нас бесплатная, поэтому привозите - мы найдем причину и устраним ее, если нужно.

Интересный момент: не очень частно, но примерно в каждом десятом случае телефон не заряжается просто из за неисправного зарядного устройства. При приемке телефона в ремонт, мы сразу проверяем это и, если нужно - предлагаем новое ЗУ или кабель, если нет - просто возвращаем телефон без ремонт и оплаты.

Другие неисправности Meizu MX